Bestimmt die Speicherdauer: Die Galerie wird je nach Paket 3 / 6 / 12 Monate nach diesem Datum automatisch und unwiderruflich gelöscht.
Anlegen & einrichten ist gratis. Freischalten (Gäste-Upload) erfolgt nach dem Kauf. Beim Kauf digitaler Inhalte verlangst du die sofortige Bereitstellung; dein Widerrufsrecht erlischt dann mit Beginn der Ausführung.
Verwaltung für Veranstalter/Gastgeber. Gäste brauchen kein Konto.